Wir kochen euer Menü für den 24.Dezember
Wie und bis wann bestellt ihr eure Box
Ihr könnt die Box ab sofort bestellen unter der Telefonnummer 0224270155 oder per mail an willkommen@gasthaus-figl.at
Bestellen könnt ihr bis Montag, 16.Dezember 16.00 Uhr.
Danach können wir keine Bestellungen mehr annehmen, weil wir die Zeit brauchen um die Boxen vorzubereiten.
Wie kommt ihr zu eurer Box?
Die bestellte Box könnt ihr am 24.Dezember zwischen 12.00 und 14.00 bei uns
im Gasthaus abholen.
Wie bezahle ich die Box?
Bitte gleich vor Ort im Gasthaus in Bar oder mit Bankomat, MasterCard oder Visa.
Was wird in der Box drinnen sein und wie viel?
In einer Box ist immer ein Menü für 2 Personen mit allen Zutaten die du brauchst, um es fertigzustellen. Es sind keine
weiteren Zutaten mehr notwendig.
Ebenfalls findest du in der Box eine genaue Anleitung, was noch zu tun ist.
Muss ich wirklich nichts mehr kochen?
Nein, kochen musst du wirklich nicht mehr.
Das Menü ist so ausgesucht, dass der Zeitaufwand so gering wie nur notwendig ist.
Im Großen und Ganzen musst du nur noch ein paar Sachen aufwärmen (außer das Filet Wellington, das muss noch in den Ofen) und die Gerichte anrichten.
Was genau noch zu tun ist steht detailliert und Schritt für Schritt in der Anleitung.
Wir haben uns gedacht, dass wir dir zwei Menüs zur Auswahl anbieten.
Einmal ein Deluxe Menü mit 4 Gängen und ein paar kleinen Extras und einem Wirtshaus Pur Menü mit 3 Gängen.
Bitte beachte, dass die Menüs so fix sind und die Gänge nicht untereinander tauschbar sind.
Es wäre vom Aufwand für uns nicht machbar.
Roastbeef vom Kalbstafelspitz
auf marinierten Ofensellerie, gebratenem Chicoree,
eingelegten Preiselbeeren und spicy Nüssen
Topinamburcremesuppe
mit etwas Birnensaft abgeschmeckt und
als Einlage ein Räucherfischtascherl und Topinamburchips
Rinderfilet Wellington
mit Trüffelbutterjus, Speckfisolen und Kohlsprossen
Kleines weihnachtliches Törtchen
Gewürzbiskuitboden, Schokoladen-Pfeffermousse,
im Sommer angesetzte Rumtopffrüchte
Menüpreis für 2 Personen
€ 145,00
Kalt geräucherte Lachsforelle vom Matthias Haberzeth
auf einem Kürbis-Bratapfelsalat, etwas Misomayo,
allerlei Knusperigem und etwas Grünzeug
Geschmorter Rinderbraten
mit Rotkraut, eingelegten Preiselbeeren und gebratenem Serviettenknödel
Maronimoussetörtchen
mit Rotweinbirne
Menüpreis für 2 Personen
€ 85,00
Wie ihr wisst entwickeln sich bei mir immer die Gerichte.
Es kann gut sein, dass sich noch Kleinigkeiten verändern werden.
Am besten ihr lasst euch überraschen.
Gerne stellen wir auch die passende Weinbegleitung zusammen.
Filet Wellington mit Trüffeljus
für 2 Personen (ohne Beilagen)
zum fertig Backen
€ 65,00
Schweizer Käsefondue Box
ab 2 Personen
mit allem was du für ein Käsefondue brauchst
(inklusive Brot, Perlzwiebeln und Cornichons, ohne Topf und Rechaud)
€ 46,00
Raclette Käse
von der Käserei Seiler aus Giswil (CH)
geschnitten oder im Block, so viel, wie ihr braucht
100g € 3,50
Gibt es alles auch nur auf Vorbestellung bis Montag, 16.Dezember.
Frisch vakumiert oder im Rexglas
Die Preise kommen diese Woche noch.
Gerne könnt Ihr jetzt schon bestellen.
Alles ist so verpackt, dass Ihr es auch noch am 25. und 26.Dezember essen könnt.
Abholung auch am 24.Dezember zwischen 12.00 und 14.00 Uhr
Als Vorspeise
- 1l Rindssuppe im Rexglas
- 4Stk Leberknödel tiefgekühl
- 1l Maronicremesuppe im Rexglas mit gebratenen Speckpflaumen
Als Hauptspeise
- 2 Portionen Gulasch
- 2 Portionen Wildragout mit Wurzelgemüse
- 2 Portionen Kalbsrahmgulasch
- 2 Portionen geschmorter Rinderbraten mit Sauce
- 2 Stück Grammelknödel
Als Beilage
- 300g Speckkraut vakumiert
- 300g Rotkraut vakumiert
- 2 Portionen Serviettenknödel
- 2 Stück Semmelknödel
Als Nachspeise
Marions Sachertorte 17cm
Bestellungen nehmen wir gerne unter
willkommen@gasthaus-figl.at oder unter 0224270155
bis Montag, 16.Dezember an.
Wir freuen uns auf eure Bestellungen