Wie ihr zu eurem Essen kommt

 

Essen bestellen und abholen könnt ihr Freitag, Samstag und Sonntag

 

Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag erholen wir uns und
bereiten uns vor aufs Wochenende.


Bestellung, Abholung und Bezahlung

 

Bestellung
Bestellen geht nur telefonisch unter 067763747743
Bestellzeiten sind täglich von 09.00 bis 16.00 Uhr
(Sollte ich nicht sofort erreichbar sein, dann rufe ich bestimmt zurück)

 

Bestellungen nehmen wir für den selben Tag bis 10.00 Uhr an.
Aber je früher ihr bestellt desto genauer können wir einkaufen und produzieren.

Wie ihr abholt

Abholungen sind möglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 18.55 Uhr

(Fr, Sa, So)
Wir machen uns bei der Bestellung eine Zeit aus wann ihr das Essen holen könnt.
Bitte die Zeiten so gut wie möglich einhalten.

Wir vergeben Zeitfenster um mögliche Staus zu verhindern.

Abholung ist nur über unseren Hof möglich.
Bitte unten an der Stiege zum Gasthaus warten und klingeln (Klingel steht bereit) wenn ihr da seid.
Wir kommen dann und übergeben euch das Essen mit dem vorgeschriebenen Abstand und ihr bezahlt dann.

 

Sollten mehrere Gäste gleichzeitig abholen kommen, dann unbedingt 1m Abstand halten um eine Ansteckung zu vermeiden.

 

Abholung und Bezahlung
Abholungen sind möglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 19.00 Uhr.

Sodass dann noch genug Zeit ist für die Heimfahrt.

 

Bezahlung
Bezahlung ist in Bar oder Bankomat, Visa und MasterCard möglich.
(Kartenzahlung erst ab einem Einkaufswert von € 30,00 möglich)


Das gibt es zum abholen

Hier findet ihr immer die aktuelle Speisekarte zum Download.

Hier unsere Karte zum download und ausdrucken.
Die Karte wird täglich aktualisiert. Es lohnt sich also oft reinzuschauen.

Speisekarte für Freitag, 26. bis Sonntag, 28.Februar

Achtung! Am Freitag gibt es nur von 17.00 bis 18.55 Uhr Küche

Download
Speisekarte
Speisekarte Abholung 26.-28.02.2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 298.6 KB

So zum mitnehmen

Eine kleine Karte mit viel hausgemachtem, Brot und Gebäck vom Weichslbaum und Weinen von unseren Winzern.

Diese Karte haben wir ab sofort in unsere Speisekarte mitintegriert.


Käsefonduebox

Die Käsefonduebox kostet für 2 Personen € 39,00

 

In der Box sind:
- Alle Zutaten für das Fondue für 2 Personen
(Der Käse kommt vom "Der Schweizer- Andrzej Koch"-Käsehumidor in Wien)
- Ein Leib Vorschussbrot vom Weichslbaum (Reicht auch noch für das Frühstück)
- Cornichons (kleine Essiggurkerl) und Perlzwiebel
- Die Anleitung was noch zu tun ist

 

Gerne empfehlen wir auch den passenden Wein zum Fondue 

oder du bestellst noch eine 0,1l Flasche Sauerkirsch Edelbrand dazu vom Kostenzer aus Maurach.

 

Zum ausleihen

Caquelon (Fonduetopf), Rechaud (inklusive Brennpaste) und 2 Gabel  € 30,00