Wie ihr zu eurem Essen kommt

 

Essen bestellen und abholen könnt ihr Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag

 

Mittwoch und Donnerstag erholen wir uns.

Ausnahmsweise verlängern wir unser Wochenende und werden am
Montag, 30.11. und am Dienstag, 01.12.2020 keine Abholung anbieten.

 

Wir freuen uns schon euch dann wieder am Freitag, 04. Dezember verwöhnen zu dürfen.


Bestellung, Abholung und Bezahlung

 

Bestellung
Bestellen geht nur telefonisch unter 067763747743
Bestellzeiten sind täglich von 09.00 bis 16.00 Uhr
(Sollte ich nicht sofort erreichbar sein, dann rufe ich bestimmt zurück)

 

Bestellungen nehmen wir für den selben Tag bis 10.00 Uhr an.
Aber je früher ihr bestellt desto genauer können wir einkaufen und produzieren.

Wie ihr abholt

Abholungen sind möglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 19.00 Uhr

(Fr, Sa, So, Mo, Di)
Wir machen uns bei der Bestellung eine Zeit aus wann ihr das Essen holen könnt.
Bitte die Zeiten so gut wie möglich einhalten.

Wir vergeben Zeitfenster um mögliche Staus zu verhindern.

Abholung ist nur über unseren Hof möglich.
Bitte unten an der Stiege zum Gasthaus warten und klingeln (Klingel steht bereit) wenn ihr da seid.
Wir kommen dann und übergeben euch das Essen mit dem vorgeschriebenen Abstand und ihr bezahlt dann.

 

Sollten mehrere Gäste gleichzeitig abholen kommen, dann unbedingt 1m Abstand halten um eine Ansteckung zu vermeiden.

 

Abholung und Bezahlung
Abholungen sind möglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 19.00 Uhr.

Sodass dann noch genug Zeit ist für die Heimfahrt.

 

Bezahlung
Bezahlung ist in Bar oder Bankomat, Visa und MasterCard möglich.
(Kartenzahlung erst ab einem Einkaufswert von € 30,00 möglich)


Das gibt es zum abholen

Hier findet ihr immer die aktuelle Speisekarte zum Download.

Montag 30.11. und Dienstag, 01.12. gibt es keine Abholung.

Unsere Speisekarte von 04. bis 06.Dezember 2020

Ist in Arbeit und kommt bald.

Hier unsere Karte zum download und ausdrucken.
Die Karte wird täglich aktualisiert. Es lohnt sich also oft reinzuschauen.

So zum mitnehmen

Eine kleine Karte mit viel hausgemachtem, Brot und Gebäck vom Weichslbaum und Weinen von unseren Winzern.

Download
So zum mitnehmen
So zum mitnehmen 29.11.20.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.6 KB

Jeden Sonntag

 

Gibt es Schweinsbraten frisch aus dem Rohr mit Speckkraut und Semmelknödel
€ 11,50

 

Bestellungen nehmen wir immer an bis Samstag 16.00 Uhr.


Gerne könnt ihr auch andere Speisen von unserer Karte dazu bestellen.

 

Wir freuen uns auf eure Bestellung


Bäng Cook beim Figl

Donnerstag 17.Dezember 2020, 16.00 bis 18.55 Uhr

 

Bestellungen nehmen wir telefonisch an unter 067763747743

bis Montag, 14.Dezember 16.00 Uhr. Danach geht nichts mehr.

 

Was es gibt:

Bäng-Cook  Box………………..19,90
Frühlingsrollen ( handgemacht )

Pat Koa Pao Gai (schonend gebratenes Hühnerfilet mit Knoblauch, Basilikum, Chilli in Black Soja Souce
dazu duftend frischer Jasmin Reis )

 

Sticky Rice Mango

 

 

 

 

SeeBlick Box………………….19,90

 

Frühlingsrollen ( handgemacht )

 

 

Gaeng Phet Gai  (cremiges rotes Kokos Curry mit Hühnerfilet dazu duftend frischer Jasmin Reis )

 

 

Sticky Rice Mango

 

 

 

 

Vegi Box……………………….19,90

 

Frühlingsrollen  ( hausgemacht )

 

 

Phat Thai vegan (gebratene Reisnudeln mit frischem Gemüse, in hausgemachter Tamarinde Souce, glacierter Tofu, Limetten Saft, Erdnüsse )

 

 

Sticky Rice Mango

 

 

 

Abholung
Abholen könnt ihr eure bestellten Boxen zur ausgemachten Zeit zwischen 16.00 und 18.55 Uhr.
Bitte kommt pünktlich. Wir erwarten einige Bestellungen und möchten diese möglichst kontrolliert und geordnet ausgeben. So können wir alle Schutzmaßnahmen einhalten.


Bitte beachtet, dass an diesem Abend das Team von Bäng Cook das Sagen hat und auch sie kassieren und das ausschliesslich in Bar.


Käsefonduebox

Die Käsefonduebox kostet für 2 Personen € 39,00

 

In der Box sind:
- Alle Zutaten für das Fondue für 2 Personen
(Der Käse kommt vom "Der Schweizer- Andrzej Koch"-Käsehumidor in Wien)
- Ein Leib Vorschussbrot vom Weichslbaum (Reicht auch noch für das Frühstück)
- Cornichons (kleine Essiggurkerl) und Perlzwiebel
- Die Anleitung was noch zu tun ist

 

Gerne empfehlen wir auch den passenden Wein zum Fondue 

oder du bestellst noch eine 0,1l Flasche Sauerkirsch Edelbrand dazu vom Kostenzer aus Maurach.

 

Zum ausleihen

Caquelon (Fonduetopf), Rechaud (inklusive Brennpaste) und 2 Gabel  € 30,00